"Еще раз здравствуйте! Меня зовут Сергей, и сейчас я расскажу Вам, как я в свои 24 года заработал на всё, о чем мог только мечтать.
Моей основной работой была должность Оператора ПК в одной фирме. Уровень зарплаты там такой, что особо не разгуляешься.
Поэтому помимо основной работы, я еще участвовал в различных Internet-проектах.
Хочу сказать, что сейчас в Интернете много мошенников, которые наживаются на не очень осведомленных людях.
Среди этих неосведомленных оказался и я. Меня несколько раз кидали, но хорошо, что не на большие суммы.
Работая в одном проекте, который оказался не разводом, я наткнулся на объявление, в котором говорилось, что за две недели можно сделать 6000$$ (долларов)
при вложении всего 6$$...."
Потом предложат разослать эти кошельки на 200 форумов....
Так же там есть и такие фразы:"ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!" ну и все такое....вощем зайдите и посмотрите сами.
Советую вам все это ВНИМАТЕЛЬНО прочитать.ЗАЧЕМ?...спросите вы,ведь это чистой воды ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дело тут вот в чем: Ведь весь недостаток этой идеи в том,что никто не гарантирует сохранность ваших кошельков, любой сможет
вписать вместо ВАШИХ кошельков СВОИ и причем совешенно бесплатно (для него)!И боюсь на том же http://wm-6.narod.ru/
выложены кошельки одного владельца!
Вот по-этому данный проект и занесли в проект-лохотрон(причем расчитанный на новичков заработка в интернете!)
Я,чесно говоря,чуть не попался,но у меня просто на тот момент не было 6$.После того,как я узнал про недостаток это системы,
я начал задумываться как защитить свои кошельки от чужой жадности.....И придумал!!!Правда пришлось помучиться 2-месяца!!
И ВОТ! Программа готова!!!
ИТАК!!!Я не буду обещать вам миллионы!Просто объясню как работает моя система!Здесь вам нужно читать предельно внимательно,
т.к каждая фраза может послужить истчником (пусть сначала не большого, но стабильго) заработка!
Если вам все еще не понятно как работает система 6-ти кошельков,зайдите на сайт (http://koshelekprog.narod.ru/business.html)
( пока сайт на бесплатном хостинге, но следите за обновлениями,будут средства-передем на платный)
ТЕМ кто ЗНАЕТ про 6-ть кошельков,и про то, какую прибыль они могут принетси -> можно приступить к самому заработку!
------------------------------------------------------------------
СОБСТВЕННО ИНТРУКЦИЯ:
------------------------------------------------------------------
1.Открыв прорамму, в первым делом посмотрите на поля с кошельками,можете вписывать туда что хотите номера кошельков надежно
"вшиты" в программу (проверьте: напишите там что-нибудь ,затем закройте и откройте программу снова! номера остались прежние).
Насчет безопасности ваших кошельков почитайте ниже,непожелете!
ДАЛЕЕ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО!!!
2.Чтобы стать партнером нашего проекта,т.е чтобы ваш кошелек(кошельки) были вписан(ы) в поля для кошельков.ВАМ НАДО:
Ввести секретный код в соответствующие поле, после чего кликните на кнопку "регитрация",если все верно она станет "ГОТОВО"
и поле "введите ваш кошелек" станет свободно-> вводите ваш кошелек и кликаете (ДВА РАЗА!) на кнопку "Внести ваш кошелек"
(почему два,потому что первый нужен чтобы освободить поле для вашего кошелька,а второй для внесения).И ВСЕ!!ВЫ ПАРТНЕР!!!!
Теперь вы с вашей программой можете делать что хотите!ДА!!!! Теперь эта программа ваша и от вас (не от какого-нибудь ВАСИ)
и только от вас зависит какую прибыль она вам принесет!
О том каким образом на ней лучше заработать рассмотрено на официальном сайте, зайдите и посмотрите там много вариантов.
3.И так вы всетаки решили присоединиться к проекту Koshelki,но для этого вам нужен секретный пароль.
Как вам его получить? для этого вам надо оплатить 6-ть кошельков,выслав по 5 рублей на каждый (почему 5 рублей?
ну потому, что не у всех есть 6$,а 30р я думаю приемлемая сумма, я столько в день зарабатываю в нитернете только на
контектной рекламе ) и в течение суток я ( ксожалению пока в ручную ,но пока) вышлю вам секретный код.
ВНИМАНИЕ!!!Оплачивать кошельки нужно все сразу втечение часа,иначе ключа вам не видать,Были "умники" которые пытались
отправлять деньги на один кошелек раз в сутки,но для таких "умников" специально на оф. сайте раз в сутки выкладываются
списки оплаченных кошельков и списки оплачивающих кошелько и если кто увидит что его номер есть а денег нет,то......
на сайте будет вывешен WMID и номер кошелька неплатильщика и дело может дойти до арбитража !
Да! Вы наверное вы спросите как я (или мои доверенные лица,т.к число заказов уже превышает мои личные возможности) узнаем,
что кощельки оплачены, ниже я подробно объясняю как все происходит.
----------------------------------------------------------------------
ЗАЩИТА ВАШИХ КОЩЕлЬКОВ
----------------------------------------------------------------------
Итак все очень даже просто!Один из 6 кошельков всегда авторский ,тобиш мой ( ДА! А вы думали все бесплатно?Автору тоже
хочется кушать,шутка!).Небеспокойтесь! Он не "затирает" остальные кошельки,а просто проходит все шесть этапов вместе с
вашими.Вычислить или Рассчитать его невозможно(об этом позаботились програмисты).
Как только мне приходитя 5 рублей с вашего счета, с примечанием,в котором указаны:
1)все оплаченные кошельки (обязательно все!)
2)Своя почта или аська (тот адрес, куда высылать секретный код,что-нибудь одно)
3)серийный номер (нужен для генерации пароля )
Все выглядит примерно так(постарайтесь уместить все компактно):
1)R343399639999 2)R678222522435
3)R274324163245 4)R188653444155
5)R124288735000 6)R208944629434
qwert@mail.ru (или) ISQ 123-434-233
№2342
(ВНИМАНИЕ!!! ПРИ ОПЛАТЕ,ПРИМЕЧАНИЕ ПИШЕМ ДЛЯ ВСЕХ КОШЕЛЬКОВ!)
Я в течение суток обработаю заказ,т.е, если понадобится, спрошу напрямую у получателя денег: получил ли он деньги?
(ВОТ для этого нужна точная и честная информация от вас)
Если все сделано правильно, я высылаю вам письно или сообщение,где записан секретный код.
ВОТ И ВСЕ!!!!!
ССЫЛКА НА ПРОГРАММУ
http://depositfiles.com/files/5395063
ВНИМАНИЕ : В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ТОЛЬКО 4 КОШЕЛЬКА,ТАК ЧТО ВАМ НАДО бУДЕТ ПОТРАТИТЬ ТОЛЬКО 20 РУБЛЕЙ ЧТОБЫ ПРОГРАММА СТАЛА ВАШЕЙ И ВПИСАЛСЯ ВАШ КОШЕЛЁК!!!
Ниже приведена таблица ,из которой видно , что если хотя бы один человек зарегистрируется по ВАШЕЙ программе,какую прибыль вы получите:
1) 625 чел. по 5 р = 3125 руб- доход
2) 125 чел. по 5р = 625 руб - доход
3) 25 чел. по 5р = 125 руб - доход
4) 5 чел. по 5р = 25 руб - доход
5) 1 чел. по 5р - 5 руб - доход
6) нет поступлений (т.е. вход в систему)
(И ЭТО ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!)
Извлечь хорошую прибыль можно, только стартуя с 6-й позиции. Из таблицы видно, пройдя все 6 ступеней с одним, Вы получаете мин. -3125 руб . Наша система заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. от вашего дохода зависит и наш доход .И мы ,в свою очередь, будем всячески поощерять наших партнеров. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше.
Идем далее!Ну предположим! Вы зарегистрировались в нашей программе через чью-то программу (не обязательно авторску!),получили секретный код,внесли свой кошелек в список кошельков партнеров,зашли на оф.сайт проекта-увидели их в списке "кошельков партнеров"(АГА! РАБОТАЕТ!).Теперь у вас "на руках" ВАША собственная партнерская программа для заработка денег!И конечно вы спросите А ЧТО ДАЛЬШЕ?!??
А дальше ТАК(просто это самый простой способ):
1)Регитесь на :
(Ну или на любой другой,просто с этим проще всего работать,особенно новичкам!)
И закачиваете туда или на свой сайт программу.
Главное! что бы и другие пользователи могли скачать вашу программу!
2)Рекламируете вашу программу(указывая сылку для скачивания) везде где только можно:
На своем сайте,на форумах,на досках обьявлений и т.п.......
Главное!Чем больше людей увидят именно ВАШУ ссылку,тем выше вероятность ,что скачают
именно вашу программу ,а значит принесут вам доход!
3)Вот примерное обьявление, которым вы можете воспользоваться(или напишите свое):
ВНИМАНИЕ! Представляем вам совершенно новый продукт Инета!Программу с помощью,которой вы сможете получить стабильный и причем приличный доход!
http://depositfiles.com/files/5395063
За дополнительными вопросами заходите на оф.САЙТ http://koshelekprog.narod.ru/index.html